共有23917人关注过本帖    
晨露
1楼

为什么测试程序不能用?  发帖心情 Post By:2006-4-24 23:52:00   [只看该作者]

我用的是Etr186这个模块。串口测试程序232demo.exe我测试过了,但是来做GPRS232.exe这个程序测试的时候,只能连接上我的服务器,不能透明的传数据。调试测试程序有问题,真叫我寝食难安啊!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2006-4-25 8:57:00   [只看该作者]

请把所使用的GPRS232.EXE以及所有的源代码和INI配置文件发给我们看看,谢谢!

晨露
3楼

发帖心情 Post By:2006-4-25 21:38:00   [只看该作者]

请问邮箱地址是什么?

晨露
4楼

发帖心情 Post By:2006-4-25 22:03:00   [只看该作者]

我的GPRS232.EXE以及所有的源代码都发过去了,配置文件是之后发的!发的邮箱是support@emtronix.com.cn。贵公司的光盘已经丢失了!我手头拿到的程序都是压缩文件!据说这些程序在公司的机器上运行时是没有出问题的,难道压缩后就有问题了?请您测试一下我发过去的程序,看看有没有同样的问题!谢谢了!

x10
5楼

发帖心情 Post By:2006-4-26 9:01:00   [只看该作者]

没收到,请再发一次。

晨露
6楼

发帖心情 Post By:2006-4-26 9:24:00   [只看该作者]

程序以及源代码都已经发过去了!麻烦您测试一下!

返回首页

为什么测试程序不能用?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: