共有24029人关注过本帖    
1楼

彩显多几行字符  发帖心情 Post By:2006-12-30 10:26:00   [只看该作者]

是用你新发邮件中的测试程序,启动的文本也显示正常,你们随机带的通讯测试程序显示也正常(不过只是黑白显示),就是我这编译的程序显示多几行字符。请问是什么原因?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2006-12-30 13:55:00   [只看该作者]

tst5也是B&W? 能否发一张显示有问题的界面照片给我,或把你的测试程序发给我看看。

3楼

发帖心情 Post By:2006-12-30 16:10:00   [只看该作者]

显示有问题的界面照片已经发到你们的信箱support@emtronix.com.cn ,请查收。

x10
4楼

发帖心情 Post By:2006-12-30 18:41:00   [只看该作者]

看到了,抱歉是我提供的测试程序退出后,系统又进入调试生产的。正常情况下,应用程序是永远不退出的,不会出现所描述的情况。板子工作是完全正常的,看看tst5.cpp就知道了。

5楼

发帖心情 Post By:2006-12-31 9:05:00   [只看该作者]

tst5.cpp我早就测试过,结果是一样的。还是你们发一个编译、运行通过的exe文件给我吧。彩色显示屏是夏普LQ0573QDC02 320X240。

x10
6楼

发帖心情 Post By:2006-12-31 13:17:00   [只看该作者]

我发的邮件收到了吗,在tst5.cpp的最后,加一行:
for(;  );
就可以了。

7楼

发帖心情 Post By:2006-12-31 15:28:00   [只看该作者]

一切ok, 谢谢!

返回首页

彩显多几行字符

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: