共有23711人关注过本帖    
li
1楼

X10:  发帖心情 Post By:2006-10-30 11:09:00   [只看该作者]

X10:
请将16M DOC 1只 4*5键盘 1只
传到6520827,触摸屏我已经找到!谢谢!
急用谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leeleen
2楼

发帖心情 Post By:2006-10-30 11:53:00   [只看该作者]

合同已传,请查收。

li
3楼

发帖心情 Post By:2006-10-31 10:31:00   [只看该作者]

已汇款!汇款凭据也传真了!是否收到!

leeleen
4楼

发帖心情 Post By:2006-10-31 11:28:00   [只看该作者]

收到了,已经EMS发货。

li
5楼

发帖心情 Post By:2006-11-1 9:09:00   [只看该作者]

X10:
  麻烦你把用于ETR232I上的FLASH W29C040 的*.bin文件发给我!我用并口编程器重新烧写一下!
  我下载CCLIB快完的时候ETR自动复位了,现在查看只有65K的空间了(里面只下载成功ascii.chr)!我估计是文件系统损坏!

x10
6楼

发帖心情 Post By:2006-11-1 9:27:00   [只看该作者]

你到底是想如何配置,不是用DOC2000吗?是不是SST29SF040坏了。我再给你发一次。

li
7楼

发帖心情 Post By:2006-11-1 9:55:00   [只看该作者]

是的!我最终要用DOC2000,现在开发的时候因为没有DOC,所以用的是以前带的29C040,等你们的DOC到了我就换成DOC了!
我界面都做好了!现在就等键盘和DOC过来做其它程序!

li
8楼

发帖心情 Post By:2006-11-1 10:07:00   [只看该作者]

原来W29C040根本就没有用!我一直以为程序在W29C040中!去掉W29C040后tdrf dir
  显示: ASCII  CHR  3584 10-25-98 10:05P
 1  File(s)   69632 bytes free
其它空间都不见了!
暂时没有适配器不能烧SST,只有等DOC来了!

返回首页

X10:

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: