共有24078人关注过本帖    
LEE
1楼

车载终端  发帖心情 Post By:2006-10-25 13:30:00   [只看该作者]

你好,请问你们公司的板子可以连接GPS和CDMA 模块吗?我有块2358c的和一个GPS 我不需要显示和连接PC 想直接通过你们的板子完成GPS数据处理 收发 可以吗??可以不用你们的那个网络模块吗??

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lee
2楼

发帖心情 Post By:2006-10-25 14:20:00   [只看该作者]

请问你们的ETR186基本开发评估套件价格是多少??能插2358C模块吗??接一个GPS,能完成数据收发吗??能直接通过PC写程序吗?

leeleen
3楼

发帖心情 Post By:2006-10-25 17:22:00   [只看该作者]

请问你们的ETR186基本开发评估套件价格是多少??
¥488

能插2358C模块吗??
目前没有做CDMA的配套底板,只做了MC39i GPRS配套的。如果你要接Q2358C,只能在我们提供的开发底板电路图的基础上自己画和Q2358C配套的底板。

接一个GPS,能完成数据收发吗??
一般的GPS都是通过串口交互数据,我们的板子都有串口,你可通过自己写的串口应用程序使用GPS。我们很多客户都是这么做的。

能直接通过PC写程序吗?
我们都是直接通过PC写程序。

leeleen
4楼

发帖心情 Post By:2006-10-25 17:26:00   [只看该作者]

直接支持Q2358C可以选用ETR232i的CDMA基本开发套件,它就有直接支持Q2358C的底板。
关于程序写入方式,您可以下载《使用必读》先看看。
http://www.emtronix.com/web/download/shouldread.pdf

返回首页

车载终端

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: