共有26697人关注过本帖    
李凯
1楼

ETR232I中编程请教  发帖心情 Post By:2006-10-18 12:51:00   [只看该作者]

X10:
   你好!问一个低级的问题!由于我在系统中要用到全字库(拼音输入法),一个全字库至少256K,请问在C程序中
FILE *fp;
fopen函数打开HZK16等文件时,只是返回文件在FLASH中的指针还是把256K的字库读到内存中,如果是读到内存中,我的问题怎么解决!谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2006-10-18 13:37:00   [只看该作者]

如果你选用512KB FLASH来存储汉字字模,就是直接读取字模字节进行显示,不需要把整个字模搬到内存。我们提供有相应的汉字显示程序,不过,你的板子已给你寄回。

李凯
3楼

发帖心情 Post By:2006-10-18 14:49:00   [只看该作者]

板子已经收到!正准备写程序!谢谢!
最终做产品的时候会用到16M DOC!我的意思fopen()语句调用后,只是返回了指针,还是已经把整个字库调到内存,当然我希望返回指针,如果是后者就麻烦了!

李凯
4楼

发帖心情 Post By:2006-10-18 16:21:00   [只看该作者]

板子已经收到!正准备写程序!谢谢!
最终做产品的时候会用到16M DOC!我的意思fopen()语句调用后,只是返回了指针,还是已经把整个字库调到内存,当然我希望返回指针,如果是后者就麻烦了!

x10
5楼

发帖心情 Post By:2006-10-19 8:52:00   [只看该作者]

fopen()返回FILE类型的指针。

返回首页

ETR232I中编程请教

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: