共有24027人关注过本帖    
amaverick
1楼

中文字模source.cpp  发帖心情 Post By:2006-4-22 19:52:00   [只看该作者]

我手上的中文字模提取source.cpp编译有很多错。
估计是被改过的???
我手上现在没有光盘。
能否给我发一个,
邮箱是jiangyan10@sina.com
谢谢!!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
amaverick
2楼

发帖心情 Post By:2006-4-22 20:15:00   [只看该作者]

LCD用的是SED1335的320X240
ETR186

amaverick
3楼

发帖心情 Post By:2006-4-22 20:35:00   [只看该作者]

我把Options->linker->libraries下的图形库选上了。
这下编译没错了,
提取目录下还放上了EGAVGA.BGI和CCLIB16.FNT两个文件。我不知道这两个文件是哪来的,没他就提示不行。手册上也没介绍这两个文件。
执行source *.cpp后没任何反应回不到DOS提示符。

x10
4楼

发帖心情 Post By:2006-4-23 14:19:00   [只看该作者]

明天上班发给你。

leeleen
5楼

发帖心情 Post By:2006-4-24 13:10:00   [只看该作者]

已经发给您了.

amaverick
6楼

发帖心情 Post By:2006-4-24 18:25:00   [只看该作者]

你发的我收到了,与我原来的文件一样,问题依旧。
对source.cpp编译后产生三个Warning分别是
551:<|>Cnt<|> is assigned a value that is never used
707:<|>status<|> is assigned a value that is never used
707:<|>color<|> is assigned a value that is never used
怎么回事?
执行source *.cpp后没任何反应回不到DOS提示符。

返回首页

中文字模source.cpp

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: