共有25798人关注过本帖    
shtupc
1楼

请给我发一份产品订货合同  发帖心情 Post By:2005-12-17 7:59:00   [只看该作者]

先问一个技术问题:
    网站上说模块可以使用uCOS-II多任务操作系统,我对uCOS-II多
任务操作系统不太熟悉,但听说在嵌入式模块上使用的比较多,我想
问一下,这种操作系统是不是免费的,如果是怎么得到呢?我以前使
用过你们的NetBox,一直在用DOS系统,使用uCOS-II是不是很麻烦
呢?开发步骤也和DOS下一样么?
    另外贵公司提供的Web Server开发软件包与RTOS内核库是不是基
于 DOS环境下的,我要是购买后,可不可以在uCOS-II系统下使用
呢?
    打算购买以下产品,请给我发订货合同(传真或E_Mail)

1.NetBox-II—STD(免费赠送基本开发套件)
2.ETA101数据采集模块
3.点阵显示屏128×64点阵(带汉字功能)
4.ETA201 4×5矩阵键盘
5.ETA608 USB存储扩展模块
6.ETA232 RS232电平转换模块
7.ETA485 RS485电平转换模块
8.Web Server开发软件包与RTOS内核库

另外顺便把其它产品的报价给我发一份,我已经购买贵公司多套产品了,应该优惠一点了。

电话:13176627190   传真:0546-8392312
E_MAIL:shtupc@163.com

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2005-12-17 8:54:00   [只看该作者]

uCOS-II是一个源码公开的收费软件,只要买一本uCOS-II的书就可以获得代码。我们的嵌入式网络模块都可支持uCOS-II,在网站上可下载可在我们模块上运行的uCOS-II代码。
uCOS-II就是一种RTOS,如果使用它,只需要我们的Web Server就可以了。
uCOS-II还是采用BC开发,也可以在TD下调试运行。只是多任务的调试比单任务可就差多了,主要是uCOS-II的调度机制的原因。
周一给你发商务合同。

shtupc
3楼

发帖心情 Post By:2005-12-17 14:26:00   [只看该作者]

那我还是不要用uCOS-II了,直接购买你们的Web Server开发软件包与RTOS内核库吧,产品中应该有详细的说明吧,价格再优惠一点了。

leeleen
4楼

发帖心情 Post By:2005-12-19 13:28:00   [只看该作者]

合同将马上传真给你.请注意查收.

leeleen
5楼

发帖心情 Post By:2005-12-19 14:14:00   [只看该作者]

您给的传真无人接听(不是自动传真),而您的手机又关机。我只好把合同和报价表先EMAIL给您。请查收邮件。

返回首页

请给我发一份产品订货合同

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: