共有27285人关注过本帖    
jql
1楼

以下是我准备做的产品需求,希望能提供底板设计原理图  发帖心情 Post By:2005-12-7 11:48:00   [只看该作者]

以下是我准备做的产品需求,希望能提供底板设计原理图(Protel)

产品用途:智能终端采集器
核心模块:采用ETR232i
底板设计的功能要求:
1、 4个RS232/485串口(都可通过跳线进行选择)
2、 1个以太网口
3、 一个Modem串口通讯口(最好带调制解调部分)
4、 GRRS或CDMA(各一份)
5、 4-8路12bitAD(4-20mA)输入
6、 8路继电器输出
7、 8路无源开关量输入

如我的需求没有说明清楚,请你来信或来电告知

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2005-12-7 12:02:00   [只看该作者]

1-4项我们可以提供原理图,5-7项建议考虑采用adam模块,通过RS485与系统连接,这样最灵活,成本也能控制。如果把1-7项全不做在一张板上,可能很大。

jhjql
3楼

发帖心情 Post By:2005-12-7 14:45:00   [只看该作者]

1-7项确实不是同时使用的功能,我想你给我提供原理图,针对不同的功能要求(一块主要用于数据采集,一块主要用于数据远传),我想自行分做一块或几块不同功能的底板,不知是否可行?另外,我想采用ucos_II,能否给一个可直接用的裁剪好的demo?我只要添加任务就行了。

zhl
4楼

发帖心情 Post By:2005-12-7 18:24:00   [只看该作者]

uC/OS-II的例程可以在我们网站上直接下载,请参看“uCOS-II 移植与应用”栏目。

返回首页

以下是我准备做的产品需求,希望能提供底板设计原理图

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: