共有27766人关注过本帖    
dust
1楼

netbox2lcd连接问题  发帖心情 Post By:2005-10-24 11:42:00   [只看该作者]

技术支持好 
  我星期五写邮件询问netbox2的lcd连接问题,还没有得到答复,麻烦你们查收下邮件然后答复我好么?
  如果没有收到邮件我下午会再写一封。
  非常感谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2005-10-24 12:23:00   [只看该作者]

由于出差没有及时收邮件,请见谅。下午答复你。

hellen
3楼

发帖心情 Post By:2005-10-24 17:25:00   [只看该作者]

已经回邮件

dust
4楼

发帖心情 Post By:2005-10-25 16:08:00   [只看该作者]

邮件已经收到 多谢拉 
还有我们用来调试程序的机器串口老是坏,请问你们的调试机器会发生这种情况么?
有没有什么办法可以解决呢?比如使用串口保护器(其实我们也用过的,但是似乎只能通讯,不能下载程序,不知是不是电平问题)。

x10
5楼

发帖心情 Post By:2005-10-25 18:22:00   [只看该作者]

估计和PC机的电源关系比较大,模块供电是什么样的电源?

hellen
6楼

发帖心情 Post By:2005-10-26 9:21:00   [只看该作者]

不要带电拔插串口线。操作串口线的时候,要先取掉NetBoxII的电源插头再操作

dust
7楼

发帖心情 Post By:2005-10-26 21:48:00   [只看该作者]

哦,供电电源是5-5v的dc-dc电源模块,另外购买的成品。

另还有个问题:
  就是以前使用etr186的时候,由于现场干扰大,会死机,所以打开了wdt,但是wdt发挥作用,模块重启后并没有自动加载我的用户文件user.bat,而是停在了waiting for handshake,press ctrl+break这个界面,请问怎样才能使得系统由wdt复位后自动运行用户程序呢??谢谢!

x10
8楼

发帖心情 Post By:2005-10-27 10:04:00   [只看该作者]

WDT启动和复位启动应当完全一样的,除非程序运行时把什么文件破坏了,再就是板子有问题,可以把板子发回来,让我们检查。

dust
9楼

发帖心情 Post By:2005-10-27 11:56:00   [只看该作者]

好的知道了,十分感谢

上面还有一个问题没有回答:就是对于串口容易损坏的问题,是否可以采用串口保护器来保护呢?

我们使用过串口保护器,但只能通讯,缺不能下载程序,你们有相关经验么?

谢谢!

返回首页

netbox2lcd连接问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: