共有25090人关注过本帖    
lgy
1楼

串口调试线是否通用?在线等  发帖心情 Post By:2005-10-20 16:26:00   [只看该作者]

串行调试线无意中损坏
在电脑城买的串口线却始终无法调试(无论是交叉还是直连)
请问etr100e串口调试线是否跟通用串口线一样?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hellen
2楼

发帖心情 Post By:2005-10-20 17:31:00   [只看该作者]

是交叉线。只用其中的三根线即可,2、3和2、3交叉,5-5

lgy
3楼

发帖心情 Post By:2005-10-20 17:39:00   [只看该作者]

谢谢
但我按照手册上说明连接好硬件,vmware下的win98的ms-dos
每次运行tdrf所有命令都提示
waiting for handshake from remote driver
是否还有其他设置的地方忽略了?

lgy
4楼

发帖心情 Post By:2005-10-20 17:43:00   [只看该作者]

早上试了交叉的,下午用直连的,结果都是这个提示信息
在市场上买的交叉口应该一样能用吧?

ps:好像手册上没说调试要装什么驱动吧?

hellen
5楼

发帖心情 Post By:2005-10-20 17:57:00   [只看该作者]

请问你买去以后,从来都没有和PC连接上吗?
VMware需要添加串口才能够使用的,具体请参考《使用必读》

lgy
6楼

发帖心情 Post By:2005-10-20 18:29:00   [只看该作者]

晕!以为可以忽略那部分不读了。
麻烦你了,谢谢!
以后有问题一定要自己解决!

hellen
7楼

发帖心情 Post By:2005-10-21 10:14:00   [只看该作者]

这就是为什么我们会编写一个《使用必读》了,对于新客户,一定不要忽略这个问题,《使用必读》并不是简单的东西,而是告诉大家一些以前没有接触到的东西

返回首页

串口调试线是否通用?在线等

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: