共有24275人关注过本帖    
caseto
1楼

补充:我使用的是ETR186+dos  发帖心情 Post By:2005-9-16 10:43:00   [只看该作者]

补充:我使用的是ETR186+dos
模块白色丝印:401563 emtronix.inc 2003 
              ETR186B.pcb 11-2003

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leeleen
2楼

发帖心情 Post By:2005-9-16 11:24:00   [只看该作者]

如您的开发光盘中没有UCOS,请EMAIL告诉我们您单位的名称,购买时间,我们将EMAIL将UCOS发给你.谢谢.

leeleen
3楼

发帖心情 Post By:2005-9-16 11:27:00   [只看该作者]

但我可以肯定,你的LCD出现乱码不是DOS操作系统的问题.

caseto
4楼

发帖心情 Post By:2005-9-17 16:27:00   [只看该作者]

我看了一下,我的中间代理商没有给我你们的开发光盘,只有ETR186的PDF和BC3.1,没有其他任何资料光盘,由于我是第二任接手开发,所以以前的资料都没有。不知道你们可不可以给我邮发一份光盘?
我在今年5月接手了一批ETR186模块22块,去年下半年来了近20块。
都没有移交光盘。最好你们给我邮寄一下吧。

x10
5楼

发帖心情 Post By:2005-9-18 12:57:00   [只看该作者]

请来email告诉你的公司和地址,以便我们把开发用光盘等资料发给你,谢谢!

caseto
6楼

发帖心情 Post By:2005-9-20 10:17:00   [只看该作者]

地址已经发到你的邮箱,多谢!

leeleen
7楼

发帖心情 Post By:2005-9-20 18:27:00   [只看该作者]

已经给你发了一个EMAIL。
快递公司需要一个您的电话,给你发光盘,请尽快给我们一个您的联系电话。

caseto
8楼

发帖心情 Post By:2005-9-25 14:39:00   [只看该作者]

谢谢,光盘资料已收到!

返回首页

补充:我使用的是ETR186+dos

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: