共有26576人关注过本帖    
陈宝基
1楼

Netbox II串口有问题的详细信息  发帖心情 Post By:2005-8-9 8:43:00   [只看该作者]

谢谢张工对我提问题的及时关注!我再提供点详细信息:我的下位机已经开发好,由于客观原因程序不好改了,Netbox复位后发出的数据会导致它死机.我在PC机上用串口助手接好处接收状态,波特率57.6K,COM1总会受到00 F0,COM2收到好象是F0,COM3不收,降低波特率到1200时就没了,我必须用57.6的波特率(下位机已经设好).具体收到的数据可能有区别,我希望开机复位后不要发任何数据,请帮我查查,这里留言或发邮件到我邮箱chenbaoji@163.com.再次谢谢!!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2005-8-9 10:24:00   [只看该作者]

为了与PC兼容,在BIOS中对COM1和COM2口进行了初始化9600bps, 8-N-1,我们用示波器看了,确实在初始化时,有一个80多us的低脉冲。把BIOS中初始化屏闭后,没有脉冲。
我们可以更新BIOS,请告诉是否有编程器可以编写29EE020或29C020,以便我们把BIOS文件发给你。

陈宝基
3楼

发帖心情 Post By:2005-8-9 11:01:00   [只看该作者]

谢谢,你把文件发到我邮箱吧,我找地方拷进去,拷写的时候有什么需要注意的吗?

陈宝基
4楼

发帖心情 Post By:2005-8-9 11:06:00   [只看该作者]

谢谢,你把文件发到我邮箱吧,我找地方拷进去,拷写的时候有什么需要注意的吗?

陈宝基
5楼

发帖心情 Post By:2005-8-9 14:28:00   [只看该作者]

我回来看了看29C020芯片封装,我这边不能拷写,麻烦你们写好片寄给我吧,联系地址我已经发邮件到你们的技术支持邮箱了,support@emtronix.com.cn.谢谢

zhl
6楼

发帖心情 Post By:2005-8-9 15:19:00   [只看该作者]

芯片已经发出,请注意查收。

陈宝基
7楼

发帖心情 Post By:2005-8-10 9:48:00   [只看该作者]

谢谢,以后有问题再麻烦你们.

返回首页

Netbox II串口有问题的详细信息

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: