共有25612人关注过本帖    
ZTS
1楼

误删etr186文件,急啊!  发帖心情 Post By:2005-7-21 8:38:00   [只看该作者]

昨晚误操作,将ETR186里面的mon186.exe删除了。现在不能到调试状态,也无法修改了。
现象:“ bad commnad or filename 
         A>
       ”
只有通过重写板子上的哪个28SF040A吗解决吗?是的话请把文件发给我,我自己烧录。

西安用户 zts139@163.com

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hellen
2楼

发帖心情 Post By:2005-7-21 9:17:00   [只看该作者]

如果你有能够烧录SST28SF040的编程器,那把bin文件发给你就可以了

hellen
3楼

发帖心情 Post By:2005-7-21 9:20:00   [只看该作者]

你用的是什么型号的显示屏?

ZTS
4楼

发帖心情 Post By:2005-7-21 9:23:00   [只看该作者]

那发给我,试试不行的话必须寄回你们公司吗? 

我的邮箱zts139@163.com

先谢了

hellen
5楼

发帖心情 Post By:2005-7-21 9:28:00   [只看该作者]

这样吧,你还是把板子寄回来给我们

ZTS
6楼

发帖心情 Post By:2005-7-21 9:40:00   [只看该作者]

必须寄回才能解决吗?自己烧录不能解决的话就寄给你们,评估底板就不用寄了吧

hellen
7楼

发帖心情 Post By:2005-7-21 10:47:00   [只看该作者]

由于你购买的时间已经比较久了,我们现在的ETR186和评估底板已经有了很大的改动,我的意思是你寄回来我们换套新的给你做开发

返回首页

误删etr186文件,急啊!

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: